Сплифф

(no subject)

29 октября , то есть в эту пятницу состоится игра Энкаунтера по мотивам фильма "Ангелы и Демоны". Что такое Энкаунтер и его игры можно посмотреть вот по этой ссылке http://rusisrael.en.cx/. Нашей команде нужны игроки в штаб, то есть смекалистые и мозговитые люди, которые любят логические и не только загадки и любят понапрягать свое серое вещество. Причем играть можно либо у нас в штабе на улице Бен Шемен в Тель Авиве, либо у себя из дома. В нашей команде есть даже девушка в Украины, которая в прошлую игру очень нам помогла и ей понравилось быть частью нашей команды, и она будет продолжать с нами играть. Так что если есть желающие надо зарегестироваться на сайте (бесплатно) , связаться со мной, войти в нашу команду и провести замечательно вечер пятницы
Сплифф

(no subject)

Старинный замок для Скорпионов


замок Бург Эльц, гороскоп

Скорпионы – самый скрытный знак Зодиака. Его представители часто любят окружать себя ореолом тайны. А потому Скорпионам особенно подойдёт замок Бург Эльц.

Это настоящий средневековый замок, воздвигнутый ещё в 12 веке. Что примечательно, в отличие от большинства замков и крепостей, Бург Эльц находится не на возвышенности, а в низине, утопая в зелени ущелья. При этом Бург Эльц единственный во всей округе избежал пожаров, разрушений и смены хозяев.

Как отмечают потомки основателей замка, до сих пор владеющие им, этого удалось достигнуть благодаря уму и дипломатичности их семьи на протяжении многих поколений. Также стоит отметить, что Бург Эльц не перестраивался по новой моде в последующие века, и многие считают его настоящим воплощением рыцарской романтики германского средневековья.

Получить замок для своего знака Зодиака.
Сплифф

(no subject)

24 неделя, пузо растет, малая внутри двигается, проявляя склонность характера с педантизму. Каждый день в одно и то же время, до перевода часов с 11 вечера и до часу ночи, а сейчас соответсвенно на час раньше, у нас время активности. Конечно и по утрам, и днем она не всегда спит, но только вечером я заметила , что проичходит это в одно и то же время. Интересно, после рождения будет ли она проявлять такую же активность в те же часы?
Очень удивительно смотреть на пузо, когда приходиться делать какие тодвижения, требующие напряженния мышц пресса, они то разошлись и их как бы и нет совсем, и живот становиться каким то вытянутым кверху и становиться овальным.
На последнем Узи дочурка упорно проявляла характер, не поддаваясь на провокации врача и отказываясь двигаться. Он теребил , теребил, а она ни в какую. Пришлось гулять и закармливать малую сладостями, а что будет потом? Капризы будут больше?
А вообще то она довольно спокойная, мне так кажется, ну еще посмотрим :)
Сплифф

(no subject)

Теперь по настоящему чувствую себя беременной женщиной. Растущий живот и брыкающаяся малая не давали этого почувствовать так явно, как тупизм мозгов. Ходим по магазинам, проверяем цены на вино, в одном 4 бутылки за 100, в другом 2 за 50. И я как болндинко говорю:" А ведь 4 за 100 это дешевле" И понимаю какую только что глупость сказала. Смеюсь до сих пор :)
Сплифф

(no subject)

Малой нравиться RED HOT CHILI PAPERS. Особенно басовая его часть. Устраивает танцы на все 250 BPM.
Сплифф

О предыдущем посте

Считается что близнецы и двойняшки -это очень круто, но о том что такие беременности считаются аномальными знают немногие. У меня поначалу было двое, второй перестал развиваться после 6 недель. Было больно и очень обидно, все таки двое это круто . А вот столкнувшись с историей Итая и его невыжившего брата, понимаю что все в жизни к лучшему. И таких истории не мало. Наверное все таки лучше полноценная жизнь для одного ребенка.
Сплифф

Итай.

Originally posted by sivilka at Итай.
Посмотрела сейчас новости на втором канале и ... ну, не могу пройти мимо.

Есть одна вещь, которую я не могу делать самостоятельно. Я не могу дышать.

Мы родились с весом 700 грам, на седьмом месяце, я и мой брат близнец Юваль. Он был больше меня и сильнее, но из нас двоих выжил только я. Юваль ушел от нас после шести месяцев борьбы в реанимации.

С тех пор, когда мне исполнилось полгода, я перенес бесчисленное число операций и процедур.

Сегодня я почти обыкновенный малыш, кроме этой штуке в моем горле.

В далеких Соединеных Штатах разработали уникальную технологию для помощи таким малышам, как я. Только у врачей больницы в Цинциннати есть знания и опыт успешной реконструкции трахеи. Эта операция, которая длится почти десять часов, а после нее я буду спать в течении трех недель под наркозом.





Чудный мальчишка, фантастические родители...

Ему нужны деньги на операцию. Он не может дышать сам.

Поглядите на сайт, ребята, смска стоит всего 10 шекелей.

Давайте поможем ему, а?
Пожалуйста.